Historisches

Der SV Adler Münster ist zweifelsohne einer der traditionsreichsten Sportvereine unserer Stadt. Als reiner Handballverein gehört der SV Adler zwar nicht zu den großen innerstädtischen Sportvereinen, sondern zu denjenigen, mit einer ganz besonderen Tradition. Gegründet 1932 unter dem Namen DJK Adler Münster blicken die Greifvögel auf eine beinahe 90-jährige, ereignisreiche Vereinsgeschichte zurück.
Die folgende chronologische Abhandlung der Vereinsgeschichte versteht sich dabei als eine „handballhistorische“ Sammlung, die nicht nur zum schmöckern und nachlesen einladen soll, sondern auch zur aktiven Mitarbeit. Sei es in Form von Zuschriften oder schriftlichen Beiträgen, Fotos und Bildern, alten Zeitungsartiklen oder einfach netten Anekdoten, das Team der Vereinshistoriker freut sich über jede Unterstützung.
Und nun viel Spaß und Freude beim stöbern in unserer Vereinsgeschichte!