Von ganz oben grüßen die Adler!

Moin, Moin, wir sind Adlers Zweite, sind gerade frisch in die Kreisliga aufgestiegen und spielen fast so gut Handball, wie wir aussehen.
Ansonsten ist unser Ego mit dem Aufstieg in die Kreisliga voll befriedigt, trotzdem wollen wir die nächste Saison ordentlich über die Bühne bringen.

Um uns vorzubereiten, kicken wir gerade regelmäßig zu unserer normalen Trainingszeit (Montag 19 Uhr) auf dem Fußballplatz am Hoppegarten.
Sobald Hallensport wieder möglich wird, dann auch wieder in gewöhnlichen Biotop eines Handballers.
Nach dem Training trinken wir gemeinsam Bier, um auch hier nicht aus der Übung zu kommen.
Auch wenn wir Personalmangel gerne versuchen als eingespielt verkaufen, sind wir über Verstärkung immer froh.

Was du brauchst: Sportschuhe wären cool, sonst wird es nur was mit Bier trinken.

Wir freuen uns über Zuschriften an: herren2@sv-adler-muenster.de!

Adlers Zweite

Posted in 2. Herren.